Erzwingen der Sprachauswahl in Ihrem Shop

Wenn Sie einen mehrsprachigen Katalog haben, erkennt MyCOMMERCE automatisch die bevorzugte Sprache der Browser Ihrer Kunden und zeigt Ihr Geschäft in dieser Sprache an.

In einigen Fällen möchten Sie Ihren Shopkatalog in einer bestimmten Sprache zu einer Webseite hinzufügen, unabhängig von der Spracherkennung des Browsers. Sie können eine Sprache erzwingen, indem Sie diesen Schritten folgen:

1. Aktivieren Sie die erforderliche Sprache in Ihrem Shop und übersetzen Sie Ihren Katalog in diese Sprache;
2. Fügen Sie die GET-Variable "lang" zu allen Einbindungen der Datei "script.js" in MyCOMMERCE-Widgets im Quellcode Ihrer Webseite hinzu:

<script type="text/javascript" src="https://app.ecwid.com/script.js?
YOUR_STORE_ID&lang=LOCALE_CODE" charset="utf-8">
script>

3. Ersetzen Sie YOUR_STORE_ID durch Ihre tatsächliche Shop-ID und LOCALE_CODE durch den Code der erforderlichen Sprache, z.B. en, es, fr, de. In der Liste der ISO 639-1-Sprachcodes finden Sie den aus zwei Buchstaben bestehenden Code der Sprache, für die Sie den Sprachwechsel erzwingen wollen.

Beispiel: Sie haben Französisch als zusätzliche Sprache aktiviert, Ihre Katalogübersetzungen ins Französische hinzugefügt und möchten Ihr ganzes Geschäft auf Französisch für jeden auf einer bestimmten ShopSeite anzeigen. In diesem Fall muss Ihr MyCOMMERCE-Widget in diesem Webseiten-Quellcode die Variable lang=fr enthalten:

<script type="text/javascript" src="https://app.ecwid.com/script.js?
1003&lang=fr" charset="utf-8">
script>

Hinweis: Wenn Sie Ihren mehrsprachigen MyCOMMERCE Shop zu einer mehrsprachigen Wix-Seite oder einer mehrsprachigen Wordpress-Seite hinzugefügt haben, können Ihre Kunden mit dem Sprachumschalter die Sprache für die gesamte Seite, einschliesslich des Shopkatalogs, ändern.

Tipp: Wenn Sie Ihren Laden für alle Ladenbesucher immer nur in einer Sprache anzeigen möchten, sollten Sie zusätzliche Sprachen, falls vorhanden, entfernen und die erforderliche Sprache als Standardsprache für den Laden einstellen.