Hinzufügen Ihres Shops zu einer beliebigen Webseite

Mit MyCOMMERCE können Sie Ihren gesamten Shop innerhalb weniger Minuten zu jeder bestehenden Webseite oder jedem Blog hinzufügen. Wir haben Plugins für die beliebtesten Website-Builder wie WordPress und Wix, die den Prozess des Hinzufügens des Shops wirklich einfach machen. Sie können den Shop auch zu anderen Website-Buildern oder zu benutzerdefinierten Websites hinzufügen. Wie Sie dabei genau vorgehen müssen, erklären wir Ihnen in diesem Artikel.

In diesem Artikel:

Hinzufügen von Shop zu einer benutzerdefinierten Webseite

Hinzufügen vom Shop zu einer benutzerdefinierten Webseite

Wenn Ihre Webseite oder Ihr Blog einen Text-, HTML- oder Quellregister enthält, können Sie Ihr MyCOMMERCE Store Widget direkt hinzufügen, indem Sie ein wenig Code kopieren. Wenn die Webseite, mit der Sie arbeiten, nicht in der obigen Liste aufgeführt ist, führen Sie diese Schritte aus:

1. Gehen Sie zu Ihrem MyCOMMERCE Konto > Webseite > Hinzufügen Ihres Stores > Plattform auswählen

Shopkatalog einer Webseite hinzufuegen

2. Klicken Sie im Bereich "Verkaufen Sie auf Ihrer Website" in der Box "Andere Plattformen und Site-Builder" auf "Mehr erfahren".

Katalog in irgendeine Webseite einbinden

3. Klicken Sie im nächsten Schrift auf Code in die Zwischenablage kopieren.

Code fuer Katalog kopieren

4. Kopieren Sie den angezeigten Programmcode:

Code in Zwischenablage kopieren

5. Fügen Sie den Programmcode zu Ihrer Webseite hinzu, indem Sie Text, HTML oder die Registerkarte Quellcode verwenden.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie den Code zu Ihrer Webseite (und nicht zum MyCOMMERCE Konto) mit der von Ihrem Sitebuilder geforderten Methode hinzufügen.

5. Sie können einer Webseite auch Shop-Erweiterungen hinzufügen: ein Kategorien-Navigationsmenü, einen Warenkorb und ein Produktsuchfeld. Dies Ihren Kunden dazu verhelfen, die gewünschte Produkte schneller zu finden.

weitere integrationscodes