Resoconti di vendita personalizzati tramite API

L’API MyCOMMERCE offre efficienza e flessibilità nella creazione di estensioni personalizzate per i negozi MyCOMMERCE. Utilizzando l’API MyCOMMERCE, è possibile creare uno strumento di reporting avanzato e raccogliere ulteriori informazioni quali i tipi di prodotto e gli attributi per ulteriori analisi. Ad esempio, i codici dei prezzi e dei produttori non sono inclusi nelle esportazioni CSV. Un reporting personalizzato può essere particolarmente utile se si desidera includere le caratteristiche dei prodotti.

Consiglio: se desidera uno strumento di reporting personalizzato e non ha le competenze o non intende svilupparlo autonomamente, il Customization Team di MyCOMMERCE può aiutarla.